怀孕七个月牙疼怎么办啊?请问有什么食疗方法可以缓解牙痛?

其他答案
怀孕七个月牙疼的话也不可以吃药的,因为在怀孕期间是不可以用药,可以多喝水,多吃蔬菜水果。
怀孕期间出现牙疼,建议可以吃清蒸白萝卜丝,效果还不错。具有消炎止痛下火的作用,同时注意多吃一些蔬菜水果,不要吃辛辣上火的。
你好,怀孕期间如果发现牙疼的现象,我建议你用盐开水或者花椒在嘴里十五分钟可以缓解牙疼。
怀孕期间牙疼的话,平时要注意多喝水,多吃些清热解毒的食物,平时多点用淡盐水来刷牙漱口
怀孕七个月牙疼的话,那你的饮食要注意清淡点,多喝汤,多吃水果蔬菜