末次月经第一天怎样算?希望贵圈末次月经的宝妈们教我算一下末次月经第一天。

其他答案
如果算预产期的话,那是不知月经第一天月份上加上九或者减去3日期上加七呀!
末次月经月经第一天算,怀孕的话,这个是可以的,这个要有一个计算公式,希望可以对刘邦。
你好,一般的末次月经都是最后一次来月经的第一天开始计算的吧,如果怀孕的孕其也是这么计算。
末次月经,那你就,只要记得自己最后一次是什么时候来的就可以了,这很简单呀。
你好,末次月经是按照,我们来最后一次月经结束的,那天开始算是末次月经。