怎么算预产期?检查出胎儿长得偏大一周多,做什么准备?

其他答案
胎儿偏大一周,需要控制饮食预产期的是末次月经的最后一天算起280天,当天就是预产期。
预产期呢,一般是按照末次月经起始日计算满7天的一周,满40周的时候是预产期了。
这个其实偏大一周和偏小一周也是属于正常的情况的。这个你要考虑就是观察胎动的。
如果胎儿偏大一周的话,有可能会提前出生哦,这个可以先把待产包准备好的