新生宝宝喝什么奶粉好呢?我想先备一罐以防没有奶水,有什么好牌子介绍。

其他答案
新生的宝宝,这种的话一般情况下,也可以选择一些新生儿专用的像那些雅士利的或者是雀巢的飞鹤的,一般里面都有的。
新生宝宝可以喝,嗯,喝圣元的合生元的,美赞臣的,,有很多品牌啊?
你好,我给我们家孩子喝的是惠氏启赋奶粉,这种奶粉质量很不错的,最主要还是口味比较清淡,不容易上火,孩子比较容易吸收。