黄色分泌物超级多是孕期正常的情况吗?孕期都会有这样吗?

其他答案
有一些黄色分泌物超级多可能是因为有阴道炎症了怀孕之后激素水平发生变化了
有褐色的分泌物是不正常的情况,在这个时候可以去医院做个b超检查看看的。
这个时候可能是有炎症也会引起的,要记得保持卫生清洁可能会比较合适的。
我们怀孕期间身体的分泌会比较多,主要是身体不出血的话是没什么关系。
这个有些可能是有炎症也会引起的,平时应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
我也是比较多,黄绿色的