亨氏好喝吗?很多婴儿奶粉味道不好喝的,这个牌子宝妈们是否了解的呢?

其他答案
你好,给孩子选择亨氏奶粉亨氏米粉都是挺不错的,一般选择亨氏米粉的话好多孩子都是比较喜欢吃,
亨氏奶粉全系列产品都坚持不添加香精香料,口味清淡。还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的
其实奶粉的味道都是差不多的,亨氏的也还挺好的,你可以给宝宝尝试。
一般只要比较清淡,然后宝宝也比较容易接受,就不会有什么影响,自己也可以选择去了解一下。
亨氏的米粉应该是还可以的,我家宝宝一吃过亨氏的米粉,还吃过亨氏的红萝卜泥。
这个产品的品牌还是蛮不错的,毕竟它的品种种类可以多选择,而且可以根据每个宝宝口味需求,都有不同种类的设计吧!
亨氏奶粉的话还是挺好喝的,因为你可以选择那一款行是那一款奶粉效果,相对来说也不错。