怀孕几周去做四维彩超呢?四维彩超主要检查什么呢,需要注意什么事项?

其他答案
一般都是怀孕23周左右去做四维彩超比较合适太早或者太晚的话都会影响到这个结果
四维彩超一般是在怀孕六个月的时候去做的,主要是进行一个大排畸的检查,需要提前预约啊!
怀孕期间可以做四维彩超,一般没有什么影响,可以基本的做一个四维彩超检查一下孩子的心脏。
一般建议22到26周之间去做这个四维彩超都是可以的,然后这个时间去检测出来数据也比较准确。
到医院进行四维彩超检查一般在怀孕,22到28周左右。四维彩超可以排除胎儿畸形。或者是一些先天性的疾病。