刨宫产多久可以绑腹带的吗?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
剖宫产的话,这个最好是等到半个月左右再使用收腹带,这样子的话,也可以让伤口慢慢恢复。
一般刨腹产的话能在一个星期后呢,就可以用绑腹带了,仿佛在的话那是可以促进伤口恢复,并且男孩又可以十路快点排完的。
你好,这种的话可以绑收腹带的,一般要等到自己的伤口恢复得差不多的吧!
做了剖腹产手术之后,当天就可以使用了,因为这个时候身体比较需要的伤口还是比较大,而且这个时候比较痛的时候,你最好是多注意休息吧,这个时候不要去过度劳累了,要休息好才可以的,然后你坐月子的时候可以选择买点这个,鸽子肉来吃,吃了之后效果相对来说是不错的,也不会出现疼痛的感觉,你这个时候注意休息把一般来说可以在医院做个详细检查来判断一下也比较好,不要过度劳累,放松好心态,一般来说伤口恢复起来比较慢的。多注意下。
在我们这一边,做完剖腹产手术之后,医生就会马上给你绑一个收腹带的。从生完宝宝之后,任何时间都可以绑收腹带。
你好,一般情况下,剖腹产以后身体恢复不好的话,十五天左右就可以使用收腹带了。
如果是剖腹产的,要等伤口恢复后才能用束缚带的,一般也要等三个月以后才能用。