6个月宝宝厌奶怎么办啊?担心会影响身体发育,此时该怎么做更好的啊?

其他答案
你好,宝宝厌奶只有一段时间,过了这段时间就会好的,你要观察宝宝正常发育,活力精神很好的话,只有奶量暂时减少就不用太担心。平常可以多用勺子喂给宝宝喝奶粉的,也可以多给宝宝添加辅食的,米糊骨头汤,鱼泥肝脏泥等等。平常也要多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜泥的如玉米,小米,山药,梨苹果樱桃桑椹等等。可以适当的给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调节肠道的。当然千万不要强迫宝宝喝奶粉,要保持房间安静。给宝宝喝奶粉的时候不要老是分散宝宝的注意力。
亲爱的,你好,不用太紧张,平时多注意营养均衡,给宝宝现在可添加辅食了,吃点蛋黄,米粉给吃都可以