母乳宝宝屁多便便少的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
这个的话可能是那个有点便秘的关系吧,这样的话可以给他多喝点水的呢!
宝宝便便少,而且屁多气味臭的话说明宝宝的消化有些问题,可能是宝妈平时摄入蛋白质过多,宝宝一时无法吸收才会导致消化不良的,宝妈袭击注意饮食清淡一些
宝宝屁多便少那是宝宝消化不良引起的,要给宝宝吃些妈咪爱调理一下肠胃,平时妈妈要多注意自己的饮食,不要吃太多容易引起胀气的食物。