浦乳期吃什么才有奶啊?有经验的妈妈能告知,怎样才能有奶水?

其他答案
哺乳期的妈妈其实可以多喝一些比较补的糖水,例如鸡汤鱼头汤之类的都是比较好的。
在哺乳期间平时一定要放松自己的心态,越是着急的话,情绪不好,越容易导致奶水不足,然后就是平时多吃下奶的食物,下来的食物有豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,花生,豌豆,黑芝麻,茭白。平时多喝一些催乳汤,比如通草猪蹄催乳汤,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。平时多用热毛巾敷乳房,多给乳房做按摩,让宝宝多吸允,刺激乳头,可以有效地分泌乳汁。