内分泌失调怎样调理啊?请问吃中药能不能治疗好呢?

其他答案
内分泌失调的话不要轻易的你去吃中药,要去医院,让医生开些药,平常可以多吃大枣,多喝红糖水。
内分泌失调,要去看一下医生比较好的,这个的话要看医生,然后吃药来调理一下。
若是身体存在着内分泌失调的情况,你可以找中医给你开一些中药调理一下身体,平时注意饮食生活作息的规律。
中药调理内分泌失调是最好的办法,就是疗程可能会长一些,宝妈一定要坚持下去才行。
你好,这个当然可以调理呀,在饮食方面也要多注意的,只要你平时不要吃一些生冷辛辣东西都可以