孕妇肚皮痒是怎么回事呢?现在已经怀孕八个月了,肚皮就痒痒的,是不是要生了呢?

其他答案
怀孕八个月,肚皮痒,应该是要长妊辰纹了,你可以用橄榄油按摩一下,能够缓解。
孕晚期孕妇肚皮痒痒的,是因为肚子上有妊娠纹,子宫撑大的原因。
你好,首先根据你所描述的这个情况后,如果你肚皮发扬只是你要长妊辰纹,所以建议你去医院店买婴幼儿专用的那种字草膏,涂抹一下就可以了,这个不是有生产了。
怀孕八个月,孕妇肚皮痒的话,这个有可能是要长妊辰纹的,你可以擦橄榄油了。