自然流产后多久来月经呀?两个月前不小心自然流产了,可是到现在还没有来月经,会不会有事呀,好担心哦?

其他答案
自然流产的话应该跟顺产后没有喂奶来月经的时间是差不多的。一般顺产的如果产后没有哺乳的话会在两个月左右来月经有时候稍微晚一点也算正常。如果产后有给宝宝喂奶的话那么来月经的时间会推迟一些大概在四到六个月左右这个时间段主要是针对大部分人来说的。有的人可能一年或者是整个哺乳期都不会来月经。个体身体的差异。来月经的时间也会有一些不一样。你这种自然流产的话。恩应该就两三个月左右应该会来的。然后一般产后这种月经来的也不是特别规律可能不会每个月都来有时候会两个月来一次。现在才两个月应该不用特别担心再等等可能在过一个月左右就会来的。
你好,流产之后来月经的时间的话肯定是会因人而异的,像你这样一直没有来月经的话,需要到医院去做复查。