大家好,我们怀孕可以剪头发吗,总担心做了不该做的事情呀。

其他答案
怀孕期间的话肯定是可以剪头发的,头发剪短一些的话,到时候坐月子也会比较舒服
你今天是可以剪头发的,不要这么迷信,如果系想剪头发的话就要推荐。
其实妈妈怀孕的时候,那是可以剪头发的,只要不要染发,烫发之类的,那是没事的。
你好,怀孕期间是可以剪头发头发的,头发太长洗也不太方便的,可以适当的剪短一点儿比较好。
在怀孕期间是可以剪头发的,可能只是有些地方有些迷信的说法吧!
你好,我们在怀孕期间是可以剪头发了,但是有些地方的风俗是不可以,也不知道你们那边的风俗是什么样的。
是可以剪头发了啊这样的话你坐月子也好坐月子你尽量不要染烫
怀孕期间的话也可以剪头发,但是质量不见,因为我是期间剪头发的话也不怎么太好,他们说。
你好,在怀孕期间是可以剪头发了,只要不染烫头发就可以了,不要太担心的。
怀孕的时候去剪头发的话是不会有任何的影响的,所以这个你还是可以放心的。