剖腹产后4个月刀口疼,是不是正常的呢?一般多久以后才会彻底恢复呢?

其他答案
刨腹产四个月之后刀口疼痛,你这种情况很可能是疤痕增生了,你接下来多观察一下,如果出现疤痕增生,最好还是去医院看一下,回来之后经常在疤痕上抹一点橄榄油。
刨腹产就是这样的,不利于身体恢复,肚子隐隐约约要痛好几个月的呢!
这个是属于正常反应吧,毕竟刨腹产的伤口恢复的都比较缓慢,都会在六个月左右的时间段才会慢慢减轻症状。