猴枣散的功效与作用是什么呢?孕妇可不可以吃的呢?会不会有什么副作用?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果没有什么异常情况的话,最好是不要乱吃这些东西,我在怀孕期间的时候没有听过这个。
怀孕以后的话,我觉得还是不要吃比较好吧,这个的话你可以看一下说明书的呀,都有的
你好,个人认为在孕期不要吃药,你所说的应该是有药物成分的。有些药物可能会导致出现畸形,所以具体要遵医嘱。
应该可能现在对于咳嗽症状都有比较好的结果,但是怀孕周期的话,还是最好少吃,毕竟是药三分毒。
猴枣散,这个可以不写吧,一般孕妇可以帮助补血吧,这种东西,可以帮助孕妇补血
你好,怀孕的时候吃和猴枣散能够起到养胃的作用的,这个平时是可以经常吃一些的。