产后42天检查做b超吗?产后还需要做B超吗?有人说要有人说不要,做是为了什么?

其他答案
一般产后42天检查的话,那是需要照B超的,还需要验血,验尿还可以查看子宫恢复情况。
查查产后42天就要去做一下B超检查,看一下子宫恢复的怎么样?还有身体状况恢复的怎么样?
已经是42天了这种的话,要做B超的,主要就是看一下子宫恢复的情况的。
每一个人在生完孩子满月之后就到医院去做个复查,这个时候可以通过超声波来判断,看你恢复好了没有,因为这个复查是必不可少的。
你好,一般情况下产后。做一下B超检查是有必要的,看一下子宫恢复的情况怎么样。
这个最好检查一下比较好,因为可以帮你确定你这个时候的盆腔子宫白带以及其他方面身体的恢复情况,有没有什么其他异常反应吧!