12月1号来月经三天就干净了请问我几号会是排卵期呢?迫于压力,我这个月好想快点怀上呀。

其他答案
你好,一般都是按照你的月经周期来预测你的排卵期。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,如果月经周期不准的话,就不能使用这个了,你可以在家里每天有排卵试纸监测,出现阳性一样深,就说明可以安排同房。
那个时候,你可以根据月经结束以后往后推算十天,应该是属于你的排卵周期,应该在12月11号以后就是你的排卵日期,通过排卵试纸检测出来。