孕妇每天散步多长时间?怀孕三个月了,每天走多久可以达到对身体有好处的效果,担心走多了反而不好。

其他答案
根据自己的身体情况来定吧,一般也就一个小时左右。我有不舒服的情况就应该休息一会。
你好,怀孕期间每天早上去散步一个小时左右,下午的时候可以散步两个小时左右,中间走累了,可以休息一下。
你好,最好还是根据自己的自身情况来确定吧,适量就可以了,不要太累啦。
怀孕以后的话到外面去散步,半个小时左右的话应该差不多了吧?嗯,到时候生的也比较快一点。
你好,根据你所说的这个情况的话,在你怀孕初期的时候,你是不需要走太多的路的。
你好,怀孕了每天散步最好有半个小时或者一个小时,累了就要休息不要累坏了。
你好,具体散步多长时间,这个也是因人而异的,你要根据自身情况来决定。