手机会影响怀孕胎儿吗?自从怀孕我都不带手机了,生怕辐射会影响到胎儿。

其他答案
手机是会有一定的辐射的,所以平时孕妇怀孕以后最好还是少玩手机。
手机的话,相对来说对孩子那肯定是有一定的辐射性的,这个是无可厚非的,但是辐射大不大,那就在于你自己个人认为了。
你好,一般情况下,怀孕时用手机辐射是很小的,对胎儿不会产生不良影响。
你好,手机辐射不大,对宝宝没有影响的,没事的,我整个孕期手机都不离手的。