宝宝一天小便几次正常啊,2个月大的宝宝,求有经验的妈妈指教啊

其他答案
宝宝一天小便正常的情况下应该是比较多的,因为两个月的宝宝他吃的基本都是奶水,水分比较多,小便自然就比较频繁。
不一定的,这都是要看孩子的饮水量,平时可以多跟孩子把尿,或是要及时更换纸尿裤。
你自己要注意这个时候的宝宝,小便颜色正常,没有发黄情况就不用过分担心,毕竟,大小便的次数没有规律性,也不能人为的控制。