孕吐吃什么可以缓解孕吐?最怕怀孕的时候有很强烈的孕吐反应,想提前预防下。

其他答案
怀孕期间,如果是孕吐比较严重的话,最好是给自己吃一些新鲜的牛奶煮开加姜片。
可以适当的吃些话梅,少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水。
那有孕吐反应的话,可以多吃点维生素高的食物的呢,还有的话要适当的那个少吃多餐吧
你好,怀孕期间,如果有孕吐的反应,你可以吃些话梅,葡萄,橘子可以缓解一下孕吐。