产妇吃什么水果通便?宝宝刚刚16天,可最近这两天开始出现便秘,我很着急。

其他答案
便秘的话可以顺时针揉揉肚子,或者是新开线路都有很大的帮助。
产后香蕉牌香蕉,菠菜,还有蜂蜜水都可以,这几个都可以帮助通便的。
那每天的话,可以吃点苹果的,或者吃点那个绿色的蔬菜的话也是挺好的。
你好,生完宝宝之后容易便秘的话,你可以用蜂蜜煮苹果水喝,这个可以促进肠胃消化的。
生产完以后的话你可以选择,直接吃一些苹果香蕉,黄瓜其它水果蔬菜,对于缓解便秘的情况,都有比较好的调理效果。