孕妇在做月子期间得了痔疮怎么办?老婆怀孕五个月时开始有痔疮,现在大便会出血。

其他答案
在坐月子的时候有痔疮,不要吃容易上火的食物,要多喝水,多吃水果蔬菜。
这是比较正常的,我那时候也是有的,可以用一些痔疮膏没有问题的。
正在坐月子的时候长痔疮,这个是上火的现象的,最好是少吃点这个辣椒你怀孕之后生宝宝,这个时候你坐月子的时候最好是少吃油腻的,选择吃点苹果和香蕉,用开水烫一烫,吃了之后不会有这个现象。
在坐月子期间有痔疮,可以用一些外用药,云南白药的痔疮膏效果就不错。
你可以选择直接使用,修正牌痔疮栓都可以帮你减轻和缓解出现的这种情况。而且平时饮食方面一定要注意清淡为主。
你好,怀孕的时候,痔疮的情况比较严重,可以每天使用温水泡一泡,最好还是要多吃一些容易消化的水果蔬菜,比如,猕猴桃,香蕉火龙果,也可以每天喝一些蜂蜜水,平时不要久坐。
你好,在坐月子期间得了痔疮的话,那你平时饮食要注意清淡些,可以多吃些水果蔬菜。