孕期拉肚子怎么办

其他答案
孕妇怀孕期间拉肚子,只要不是特别严重,还是不要服用药物,自己在家里先蒸个苹果吃一下看看,饮食方面要清淡一些,尽量少吃多餐的方法。
你好,怀孕期间。拉肚子的话,这个点是多注意清淡,可以蒸苹果水喝的,希望对你有帮助。
孕期拉肚子的话要注意多喝水的,防止孕期出现脱水的情况,还有可以服用益生菌的
你知道肚子的话,可以去医院,在医生的指导下用药,不要自己随便的用药
你好,怀孕了以后拉肚子尽量不要吃药,可以将苹果煮熟了以后吃,可以治拉肚子的!
怀孕期间如果拉肚子的话呢?平时饮食不要吃得太寒,要不要吃冻的东西?
一般出现拉肚子一定要注意保暖,要喝点儿红糖姜水来缓解千万别吃太凉的食物,你可以先喝点儿小米粥。
你平时多注意一下,不要着凉,还有的尽量多喝一些温开水
发生腹泻,主要治疗措施是适当补液,补足因腹泻丢失的水分和电解质这个时候多注意多吃温开水哦·多吃水果蔬菜。
孕期拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,饮食上清淡点,注意保暖。