皇家美素佳儿1段奶粉配方好吗?宝宝还在吃母乳,适合混合喂养吗?

其他答案
母乳不足的话就可以给宝宝额外添加配方奶粉的了,但是要注意给宝宝喂水,这样可以防止上火的了。
这个时候也要了解清楚奶粉的一些情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何影响的。
皇家美素佳儿的这个配方呢,都是比较全面,营养比较均衡的,可以放心混合喂养的。
应该还是挺不错的呀,你可以自己看一下吧,每个奶粉都是有点不同的