8月24末次月经,这几天有一点又侧上腹酸痛、涨痛。有时一动会有点扯着痛,侧着睡也痛。这是怎么回事、求

其他答案
其实没有那么快的,一般都要停经十天左右才能用实则测试出来的,所以不用太担心。
这种情况可能是怀孕了,但是必须要做了检查,才能知道你身体的实际情况。
末次月经8月24号的话,那你的预产期就是5月31号。发现肚子胀痛而且不舒服的话,就要去做产检。
你现在这种情况下,很有可能是排卵期造成的,很多女性排卵期都会有轻微腹痛,正常情况下2到3天左右就会完全好了,属于正常现象的。
你好,根据你这种情况的话,这个间歇泉医院检查一下比较好的,希望都能帮助。
去过月经推迟了,先自己测试一下,再去医院确定。
嗯,一般来说如果你8月24号末次月经,到现在的话,应该是在着床期。也就是说,受精卵正在着床,这个时候是会有一定的疼痛的感觉。
如果呢,你已经怀孕了,出现这种现象的话呢,最好了就去做一个检查,可能有一点先兆流产了。