煲什么营养粥给宝宝吃?宝宝一岁大了,这个时候发育多需要吃些什么?

其他答案
宝宝一周大,你可以给他做瘦肉粥或者菜粥,宝宝一周岁可以吃的东西很多了,注意营养均衡。
最好还是多给孩子吃一些骨头汤或者是一趟,营养粥之类的东西都可以帮助他添加的。
你好,这样的话,可以建议你给宝宝宝一点小米粥或者八宝粥给他喝这些都可以。
一岁的宝宝给他煲粥的话,最好选择排骨粥,瘦肉粥会比较好一点吧!也可以给他煮菜粥就像胡萝卜粥。
可以买八宝粥的料煮给宝宝吃,或者买一些玉米还有瘦肉煮稀饭给宝宝。
你好,你可以给宝宝吃一些,排骨炖的小米粥,或者鸡汤炖的小米粥都是可以的,需要吃一些有营养食物。
你好,你可以给宝宝煮一些青菜粥,或者一些瘦肉粥啊,都可以,也要补充钙片和鱼肝油。
妈妈弄点烂面条稀饭迷散蔬菜泥水果吃或者是肉末都可以的可以给宝宝多吃点蔬菜