1岁半宝宝肺炎的症状有哪些的呢?宝宝受凉咳嗽很厉害,担心宝宝是的了肺炎了。

其他答案
你好,一岁半的孩子有肺炎症状的话就需要带孩子住院治疗的,出现肺炎咳嗽厉害的话就需要抗生素药物治疗,
你好宝宝,肺炎的症状,会咳嗽不止,而且有时喘气粗重的现象。这种就是肺炎。
你好,小宝宝有肺炎的症状的话可以给他,服用一些消炎类的药物,这个可能要在医院打点滴治疗,还是要听从医生的建议和安排。