宝宝多大开始长牙呢?我家宝宝四个月了,最近不停的流口水,是要长牙了吗?

其他答案
你好宝宝的话大概九个月开始长牙齿,不过每个人都是不一样,有的四个月有的五个月。
你好宝宝在六个月左右就会长牙了,那这种情况应该是在为长牙做准备,可以给宝宝用牙胶。
有的宝宝长牙要早一点的,4,5个月就开始长牙齿了有的宝宝要长牙晚一点的不一定的。
四个月的宝宝长牙齿的话好像是有点早的,一般的宝宝的话都是6到7个月左右长牙齿吧!
一般的话可能是宝宝要长牙了,才会这样,最好还是给孩子买一些磨牙棒的话,可能会比较方便呢
宝宝如果长牙齿的话,都会在六个月左右的时间段都会陆续的出现长牙迹象出现,所以这个时间段一定要去给他及时做好清洁皮肤工作,以免出现婴儿湿疹。