哺乳期食谱大全及做法谁那里有啊?可以和我分享一下吗,我的奶水少的实在是可怜啊。

其他答案
哺乳期间,如果奶水比较少的话,这个一般是需要多喝一些有营养的汤,平时可以喝点大骨头汤,猪蹄花生汤,都是有效果的。
你好,在哺乳期间奶水少的话就需要让孩子多吸吮,多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤之类的都是挺好的,
喂奶的时候的话最好是多吃点猪蹄,还有的话,鲫鱼的话也挺好的,这就是新鲜的蔬菜水果