婆婆和妈妈都喊我做月子不但要长袖长裤加袜子和帽子,居然都喊我盖严实,不能把手脚露出来,请问非这样么?

其他答案
如果你能这样做能受得了话那是最好的,因为这些不是百分之百,但是只是说能预防你不受风寒。
这种情况不要担心的太多,一般的情况只要注意一下肚子的保暖就可以了。
坐月子期间是要注意保暖,但是也没有必要过度的保暖,不要受凉就可以了。
现在天气热白天不用盖被子的!穿个长袖长裤穿双袜子就可以了!室内的话是不用带脑子的宝妈!
我感觉没有必要,我坐月子的时候就只穿了衣服和袜子,其他的都没有穿。
坐月子期间是不用这样子的,可以穿长袖的衣服和裤子的,把月子帽带上,穿一个袜子与其她的就没事。不要太担心。
你好,如果是在夏天坐月子的话,那是没必要有太厚的,只要穿一个薄一点的长袖秋衣秋裤就可以了。
你好! 建议你还是听从婆婆的安排吧,他会帮助我们的,我们就会减少烙下病根的。
可以把手脚漏出来的,坐月子期间穿薄款的长袖长裤就可以的,帽子也可以带上去的。不能太热了
一般来说,婆婆和妈妈,这个样子说起正确的,月子里的话不要把手脚露出来,听老人的的话肯定是有好处的。