宫颈糜烂可以顺产吗?重度宫颈糜烂能顺产吗?宫颈糜烂与能否顺产之间没有直接因果关系?

其他答案
你好宫颈溃烂的话,这个要多注意卫生情况,去医院对症下药比较好的,希望可以对你有帮助。
你好,有宫颈糜烂情况的话应该是不可以选择顺产的,有宫颈糜烂妇科炎症问题的话最好是选择剖腹产,
一般如果有宫颈糜烂的话,也是可以顺产的,但是如果太过于厉害的话呢,还是刨腹产的比较好。
你好,有宫颈糜烂,轻微的话是可以顺产没有多大关系的,但是重度宫颈糜烂的话有可能会有大出血的情况,这个是不能够选择顺产的。
你好,如果你有重度的宫颈糜烂的话我个人建议你是不能顺产的,这样的话会感染的