怀孕期间如何补钙,大家有什么好的建议吗,我挺不希望吃钙片的?

其他答案
怀孕期间,从怀孕初期就要注意多吃含钙比较多的食物,在孕后期的时候注意检查,如果缺钙的话,还是需要吃钙片儿的。
你好,怀孕期间你可以每天喝一些纯牛奶,然后多喝一些骨头汤,也要补充一些钙片。
怀孕期间,如果孕妇缺钙的话,是需要补充点钙片的,平时最好还是食补比较好。
孕期一般是建议是孕中期的时候开始吃一些钙片的,平时的话也可以多喝一些纯牛奶这些,都是很好的补钙的食物.