孕六个月能吃金虫草吗?姐姐怀孕之后气血一直不足,每天都没什么胃口的,吃点金虫草会不会好一点啊?

其他答案
你好,怀孕六个月想要吃金虫草的话,这个建议不要比较好的,这个可以多吃一些补血的食物。
其实妈妈孕期的话最好不要吃一些虫草或者是其他的药物之类,饮食上尽量吃营养点就可以。
你好,怀孕六个月的时候,如果没有胃口的话,可能会导致上火的,要注意一下。
你好,怀孕六个月时可以吃一些金虫草的,它具有益气补血的功效,但是不可以吃多少吃一点比较好。
怀孕以后总是出现这种情况,最好还是适当的调理一下可能会比较好,具体的最好还是不要使用太多了