怀孕六个多月大便出血该怎么办?宝妈们也遇到过这种情况吗?你们有什么好的治疗方法吗?

其他答案
才六个多月大便出血,这个情况是有可能是长了痔疮不要吃药,我可以饮食要清淡,多吃蔬菜水果。
上医院看看
怀孕六个月大便出血,这种情况还是建议多吃点蔬菜水果的,多吃点香蕉苹果试试
你好,怀孕六个月大便出血,这个时候你多吃一些绿色的水果蔬菜,然后一些柠檬蜂蜜水。
怀孕初期,如果出现大便出血,是属于上火的症状,建议控制好饮食习惯,少吃一些过于油腻上火的食物,同时多吃水果蔬菜,多喝酸奶,都可以帮你缓解症状的