孕妇发烧会影响胎儿吗?表姐怀孕之后就一直低烧的,现在都三个月了呢!

其他答案
你好,孕妇发烧的话,平时就要多注意点饮食和穿着,少吃酸冷的食物,多吃清淡点,要保暖,药物不能吃,另外,吃橙子也可以预防感冒发烧的,但要适当的吃,不能多吃。
你好,孕妇如果是发烧的情况的话,可以使用冰毛巾敷额头降温,这个可能一直有低烧情况的话,是体内有炎症,也是有可能会影响胎儿的。