孩子不喝奶粉怎么办?现在好担心啊宝宝不吃奶粉怎么行,这样断奶宝宝吃什么呢?

其他答案
你好,可能因为不喜欢奶粉的这种,感觉吧!个人觉得最好还是个大品牌的奶粉,惠氏启赋很不错,口味清淡,不易上火。开始可能排斥不喝,但是时间久了,饿了也要吃。
你好宝宝在断奶半个月一定要让宝宝先去适应奶粉奶瓶,在不排斥的情况下再选择断奶,辅食吃的好的话也可以的。
你好,宝宝如果不喝奶粉的话,你可以用其他辅食代替,就可以了。
小宝宝,不喝奶粉的话,你可以用小勺子慢慢的喂给他喝,这个像我们家宝宝之前的话,肚子饿的时候自然就会喝,这个一般,不用太担心,但是要给宝宝一个适应的过程,选择一款适合她口味的奶粉。
其实宝宝不喝奶粉的话,也只不过是一个阶段吧如果宝宝一直在吃母乳的话,你突然间给他吃奶粉的话,他肯定是不习惯的,所以要慢慢的给他适应,就是经常性的给他吃吧!慢慢的话会习惯的。