妈妈你好我想问你宝宝几个月断奶最好呢?最近给宝宝喂奶咬的我很疼,想给他断奶。

其他答案
你好,一般宝宝一岁左右断奶比较好期间一定要多给宝宝添加一些辅食断奶的时候会哭闹的。
如果宝宝已经出牙,而且咬着很痛。那么可以给宝宝断掉母乳了。其实半岁左右就可以给宝宝断掉了。
你好个人认为最好还是在一周岁左右,断奶比较合适吧,个人觉得长牙期间你可以使用乳头保护罩,这样避免被咬伤。
给小孩子断奶的话,最好是选择在小孩子八个月左右给小孩子断奶这个时候小孩子比较好吃输食
你们来说宝宝在十个月的时候再来最好,相对来说,这个时候的宝宝还是比较容易断奶的。