哺乳期能喝豆浆吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很喝的,拜托了。

其他答案
在母乳期间也是可以喝豆浆的,而且豆浆中含有丰富的蛋白质,对母体也是有好处的
宝妈哺乳期间那可以喝豆浆的,豆浆蛋白质含量很高的,可以多喝一点也帮助宝妈奶水变多的。
那哺乳期间可以喝豆浆的,豆浆的蛋白质含量很高,同时,这个会引起你的奶水质量变好,所以比较推荐。
你好,我们在母乳喂养期间,是可以喝豆浆的,喝豆浆还有很多丰富的蛋白质,可以通过乳汁分泌给宝宝。
您好,哺乳期间当然可以喝豆浆了,不要太担心了,没事的,还可以帮助下奶的
你好,可以喝的,喝豆浆对你和宝宝都有好处的
你好,哺乳期可以多喝豆浆的,豆浆含有的蛋白质比较高,对宝宝好,还可以增加奶量。
哺乳期可以喝豆浆,但注意也不能喝太多,这个容易胀气,会导致宝宝胀气的。
哺乳期的时候可以喝豆浆啊,每天早上喝一杯,豆制品,比较有营养。