怀孕九周能喝苏打水吗?我想问一下各位妈妈们我怀孕九周能不能喝苏打水。

其他答案
孕妇在怀孕期间,最好还是不要喝这些苏打水,本身就没有什么营养的,在怀孕初期的话你应该吃些叶酸,每天服用几颗坚果,对宝宝的大脑发育很好。
你好,我们在怀孕期间,我建议你最好不要喝苏打水,毕竟是勾兑出来的。
最好还是不要自己随便的使用可能会比较好,盲目的使用可能给宝宝带来伤害的
你好,怀孕九周的时候也是可以喝苏打水的,这个是不会影响胎儿的发育。