孕37周已入盆快生了吗?我想问一下各位妈妈们请问孕37周已入盆是不是快生了。

其他答案
这个情况的话一般可能是在三十周左右的时候就已经入盆了,四十周左右的时候就会生产,具体的可以看一下这种情况
你好怀孕37周的时候如果入盆了,也不一定快生了,具体要看,宝宝发动时间。
是的,一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生的,你可以适当的走动走动。