两岁宝宝怎样补钙?希望有经验的妈妈们教教我应该怎么给两岁的宝宝补钙。

其他答案
两岁以上的宝宝补钙,他完全可以吃钙片了,迪巧儿童钙片就不错的,加上你平时多给他吃一些鸡蛋,瘦肉和骨头汤来补钙。
两岁的孩子身体发育相对来说还是比较快的,很有可能会出现缺钙的情况,平时可以给孩子吃点儿童钙,也可以给宝宝多晒晒太阳,有助于补钙。
两岁的小孩子,你可以多给他吃点骨头汤,比如说多摘点小鱼给他吃也是补钙的。