孩子发烧39度物理降温采取什么方法呢?宝宝发烧了不想吃药准备采取物理降温,不知道用什么方法?

其他答案
给宝宝物理降温的话,用酒精或者温开水给宝宝擦拭身体,然后用热毛巾或者退热贴,贴在宝宝头上辅助退热就可以。
孩子发烧39度,肯定要给她吃药物的,孩子长期处在高烧状态,对身体会有影响的。孩子发烧38.5以下,精神状态好的情况,你可以给孩子贴个退热贴,给孩子少量多次的饮水,用温毛巾擦拭孩子的身体,物理退烧。
小孩子发烧,体温在39度了吗?这个人是高烧了,不适合使用物理降温的最好还是吃点退烧药?