飞鹤奶粉好消化吗?宝宝吃了长肉吗?

其他答案
飞鹤奶粉还是蛮不错的,按照情况选择一些合适的,这样就不会有什么太大问题。
如果肠胃吸收不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下,或者给宝宝换另一个牌子试试看。
奶享粉肯定是可家正常是你一,但是你们家会不会长肉肉也是要看他自身的情况,比如说有些宝宝他体质就是偏瘦,他怎么吃都不会一定很胖。
每个宝宝的体质是不一样的、对于奶粉的适应程度也是不一样的,有的宝宝可能吸收比较好。
那个还可以吧?可以试一下的,主要是品质比较好的话都可以的,没有问题