没胃口吃什么好呢?最近一段时间发现总是没有胃口,啥东西都不想吃咋办?

其他答案
是怀孕了吗? 建议吃一些清淡的 如果没有胃口可以考虑吃一些水果
如果没有胃口的话,最好是少吃多餐吧,嗯,也可以吃点开胃的食物的呀,比如辣椒的话也可以吃一点点的
你好,怀孕期间如果没什么胃口的话,建议你吃得清淡一点,可以喝一些柠檬蜂蜜水水,吃些话梅,可以缓解一下。
你好,如果没有胃口的话,建议吃点酸的,吃点新鲜蔬菜水果。少食多餐
总是这样的话,最好还是多吃一些新鲜的水果,开胃的东西可能会比较好吧!
怀孕期间出现这样的情况很正常的,不要太担心了,你平时要多吃点清淡的东西。