孕37周胎儿正常体重是多少呢?新生儿还在肚子里,用什么办法可以知道新生儿体重的?

其他答案
怀孕晚期的时候,他要在正常体重,应该是在4到8斤之内吧!赶紧双顶径数据,乘以900-5200,可以预计体重。
你好,宝宝正常体重应该是五斤左右,不过也有可能会更小一些的。
新生儿的话具体的可以根据你的数据算一下,或者是让医生给你看一下,提供,或者是,透露一下可能会比较清楚吧