待产包需要准备什么呢?麻烦各位有经验的妈妈们和我说一下待产包需要准备什么。

其他答案
你好带产包的话,这个需要准备宝宝带纸尿裤袜子,帽子衣服,包被,奶粉奶瓶,希望可以对你有帮助。
待产包的内容挺多的吧,纸尿裤和尿垫还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。
需要准备卫生纸,卫生巾,宝宝月子穿的衣服,宝妈用的衣服,奶粉,奶瓶。