原装进口奶粉哪个好,求推荐。

其他答案
我家吃的是澳优奶粉,含有活性益生菌,宝宝吃了以后容易吸收也还可以。
我觉得美素佳儿金装奶粉就挺好的,100%荷兰原装进口,是拥有140多年历史的大品牌,奶源均来自荷兰自家牧场,鲜奶到罐装一次成粉,天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,而且他家奶粉最近都焕装新升级过,包装更国际范儿了,配方也都升级了,宝妈可以关注下。
这种的话可以选择爱她美,其实有很多牌子的选择大品牌,更重要的是要适合宝宝的肠胃。